Газета Власть, общество, народ

Газета Домодедово

К трагической гибели Сербы Андрея Ивановича


         Дорогие друзья, с болью в сердце информируем Вас о гибели бессменного главного редактора газеты «Власть, Общество, Народ!» Сербы Андрея Ивановича, который трагически ушёл из жизни 19.10.2013г.

          На протяжении семи лет возглавляемая им газета, сначала под названием «Встань с колен!», а затем под ее нынешним именем освещала деятельную борьбу национально-патриотической общественности за будущее нашего народа. За эти годы на страницах издания развернулась панорама, охватывающая все аспекты общественно-политических процессов происходящих в России и в мире. Сотни публикаций о проблемах невоенной оккупации страны, о способах и методах подавления национального самосознания русского народа и других коренных народов России, применяемых нашими политическими оппонентами. Нужно отметить, что именно Андрей Иванович был одним из первых, кто стоял у истоков освещения вопроса невоенной оккупации страны Западом, и необходимости организации национально-освободительного движения, с предложением конкретных механизмов его реализации, который уже в наши дни подхвачен такими деятелями информационного поля, как Фёдоров, Стариков и т.д.

        На страницах газеты нашли отражение многочисленные факты борьбы гражданских активистов и организаций с наступлением на традиционные для нашего народа высокие стандарты в области культуры, семьи, здравоохранения и образования. Под редакцией Андрея Ивановича со страниц издания, смело обличались враги русского народа и их приспешники из числа представителей оккупационно-колониальной части Российской власти. Внимательно, с нескрываемой болью, отслеживались этапы развала отечественной науки, армии, промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы, ЖКХ и других.

       Наряду с изложенным, отличительной особенностью газеты на протяжении всех лет ее существования под руководством Сербы А.И., стало освещение деятельности Общественного Совета Гражданского общества по всем направлениям. Это конструктивные предложения профильных комитетов и групп по возрождению России по всем областям общественно-политического спектра, положения Программы объединенных патриотических сил «Будущая Россия», раскрытие механизмов переформатирования структуры государственного управления через перераспределение властных полномочий в сторону региональных и местных самоуправленческих структур Гражданского общества, освещение теории и практики развертывания системы Общественных Советов Гражданского общества по всей России.

         На страницах газеты нашли свое отражение практические предложения экспертов Совета по выводу страны из кризиса, по переводу ее с разрушительного вектора западно-либеральной логики «развития», на национально ориентированный путь, основанный на принципах социальной справедливости, национального развития и заботы о коренных народах России, базирующийся на современных разработках в сфере образования, воспитания, науки, промышленности, сельского хозяйства и т.п.

          Мало кто знает, что Андрей Иванович полковник спецназа ГРУ, участник событий во всех горячих точках. После увольнения со службы он написал более 15 романов и повестей по военно-патриотической тематике. По его книгам снят ряд фильмов, в том числе «Полтавская битва». Являлся генерал-лейтенантом казачьих войск, заместителем редактора журнала «Станица» и газеты «Казачий взгляд».

         С глубокой болью мы, члены Общественного Совета Гражданского общества и вся редколлегия газеты «Власть, Общество, Народ!», а также многие читатели газеты, прощаемся с другом и соратником, воином, достойным человеком, горячим патриотом, талантливым писателем и публицистом и профессионалом своего дела. Вечная ему память!

 

Редколлегия газеты «Власть, Общество, Народ!»

Общественный  Совет Гражданского общества

 

         Продолжать дело трагически  ушедшего из жизни Андрея Ивановича на посту главного редактора газеты, решением ОСГО от 25.10.2013г. назначен Гапонов Алексей Алексеевич, первый заместитель Председателя Общественного Совета Гражданского общества. Желаем Алексею Алексеевичу сохранить и приумножить всё лучшее, что сделала за эти годы газета под руководством Сербы Андрея Ивановича.

 

 

 

Подписаться

Ваш email:

некорректный адрес!